fc2ブログ

パンチェッタのオイルソースパスタ

今日は御客様の写真を紹介致します。
140615_mori_0037.jpg
140615_mori_0782.jpg
140706_watanabe_0160.jpg
140706_watanabe_0250.jpg
140712_onose_0052.jpg
140712_onose_0404.jpg
8月ももうすぐ終わりですが、
七五三の御予約も増えてきました。
今日も衣裳選びの御客様が数件いらっしゃいました。
撮影は七五三、七才の前撮りとベビー&チルドレンのロケ撮影をしました。

昨晩の夕食です。
DSCN2847.jpg
DSCN2849.jpg
DSCN2850.jpg
パンチェッタのオイルソースパスタをつくりました。
虎之介は完食しました。
DSCN2851.jpg
DSCN2855.jpg
DSCN2853.jpg
DSCN2856.jpg
DSCN2857.jpg
自家製でパンチェッタを作りたいのですが、
日本の気候でつくるのは大変そうなので、
まだチャレンジした事がありません。
普通のベーコンだったらそんなに大変ではないのですが、
生ベーコンのパンチェッタは湿度の多い日本で作るのは苦労します。
気軽に作れるのはハムまでです。
ミトベ写真館
スポンサーサイト



この記事へのコメント

管理人のみ通知 :

トラックバック


プロフィール

tora0102

Author:tora0102
茨城県古河市で約80年続くミトベ写真館・株式会社K・Iフォトの社長と、そして、カメラマンしてます。毎日色々なワインを飲んで、虎之介の子育てに、撮影に、若ぶって張り切っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
フリーエリア
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR