イサキとニジマス
今日日曜日は入学記念と婚活ポートレートの撮影がありました。
七五三の前撮りキャンペーンが、
前回の案内で5月末日までとなっていたので、
6月に入りスタジオはひと段落です。
5月末には次のキャンペーンなどを掲載したDMを
お客様に発送したので、
小学校の運動会も終わり、
また少しずつ七五三の前撮りが再開されるはずです。
お客様の写真を紹介します。













うちの店の建物は「和」を感じられるような建物にしています。
よく聞く和モダンではなく「和」です。
そんな店内のエントランスギャラリーにある出窓の内側と外側です。


エントランス外にあるヤマボウシに花が咲いています。


昨晩の夕食です。
イサキを丸で買ってきたので、
鱗取って
3枚におろして刺身と、
頭と骨周りは塩焼きにしました。



ニジマスははらわたとって塩焼きに。


ワインはヤオコーの処分品。

新生姜漬けました。

明日はウイークデー。
再び学校モードです。
七五三の前撮りキャンペーンが、
前回の案内で5月末日までとなっていたので、
6月に入りスタジオはひと段落です。
5月末には次のキャンペーンなどを掲載したDMを
お客様に発送したので、
小学校の運動会も終わり、
また少しずつ七五三の前撮りが再開されるはずです。
お客様の写真を紹介します。













うちの店の建物は「和」を感じられるような建物にしています。
よく聞く和モダンではなく「和」です。
そんな店内のエントランスギャラリーにある出窓の内側と外側です。


エントランス外にあるヤマボウシに花が咲いています。


昨晩の夕食です。
イサキを丸で買ってきたので、
鱗取って
3枚におろして刺身と、
頭と骨周りは塩焼きにしました。



ニジマスははらわたとって塩焼きに。


ワインはヤオコーの処分品。

新生姜漬けました。

明日はウイークデー。
再び学校モードです。
スポンサーサイト
この記事へのコメント