干し芋 ミックスビーンズの煮込み
今日日曜日も朝か夕方までずっと撮影のお客様が切れ目なくいらっしゃいました。
バースデーフォト・家族写真・七五三の後撮りなど8件のお客様の撮影を楽しくさせていただきました。
振袖や卒業式に着ていく袴などを見にいらしたお客様、
ギャラリーの絵を見に来たお客様などで、
店内は終日賑やかでした。
家族キャンペーンの撮影も進んでます。





昨日は、朝から17時迄切れ目なしで撮影をして、
その後は19時から打ち上げのパーティーの予約を頂いていたので仕込みに入りました。
料理は深夜までエンドレスな感じで色々作って出しましたが、
さすがにバテバテでした。
ミックスビーンズの煮込みはイタリアンな料理です。


最初の突き出し用に唐揚げを一キロくらい揚げて、
一部我が家の夕食の分にしました。
塩水に浸け込んでから乾燥させた豚バラ肉を熱燻してベーコンもどきにしました。

熱燻なので仕上がりをそのまま切って取り分けてサーブしてます。

醤油麹に漬け込んだ鴨はグリルで焼きました。

いただきものです。
めちゃくちゃ美味しくて止まらなくなる干し芋です。

ギャラリーパリさんで頂いたアンティークな額縁です。

こんばんは家でゆっくりします。
バースデーフォト・家族写真・七五三の後撮りなど8件のお客様の撮影を楽しくさせていただきました。
振袖や卒業式に着ていく袴などを見にいらしたお客様、
ギャラリーの絵を見に来たお客様などで、
店内は終日賑やかでした。
家族キャンペーンの撮影も進んでます。





昨日は、朝から17時迄切れ目なしで撮影をして、
その後は19時から打ち上げのパーティーの予約を頂いていたので仕込みに入りました。
料理は深夜までエンドレスな感じで色々作って出しましたが、
さすがにバテバテでした。
ミックスビーンズの煮込みはイタリアンな料理です。


最初の突き出し用に唐揚げを一キロくらい揚げて、
一部我が家の夕食の分にしました。
塩水に浸け込んでから乾燥させた豚バラ肉を熱燻してベーコンもどきにしました。

熱燻なので仕上がりをそのまま切って取り分けてサーブしてます。

醤油麹に漬け込んだ鴨はグリルで焼きました。

いただきものです。
めちゃくちゃ美味しくて止まらなくなる干し芋です。

ギャラリーパリさんで頂いたアンティークな額縁です。

こんばんは家でゆっくりします。
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