横浜の展示
今日日曜日は午前中は七五三、
午後は成人式の前撮りでした。
写真選びやお衣装選びのお客様も何軒もあり、
結構賑やかな1日でした。
昨日も金婚式記念、会社設立記念、
七五三の前撮りなどの撮影と、
成人式の振袖レンタルなどの衣装を見るお客様もいたので、
かなり賑やかでした。
スタジオの北側の黒竹が
毎年この時期になると毛虫が発生するのですが、
今日よく見たら発生し出しな感じだったので、
駆除しました。

夕飯は相変わらず毎晩作っています。



それに加えて虎之介の弁当も係になって
作ってます。
油淋鶏とチャーシューとワカサギの唐揚は自家製です。

かに玉丼作りました。
下にはチャーハン作ってます。

エビピラフ朝からフライパンで炊きあげました。

冷凍食品をチンして並べれば楽なんでしょうけど、
性格的にどうもしっくりこなくて、
つい作ってしまいます。
先週は月曜と木曜に横浜に行ってきました。
月曜は車、木曜は電車でした。
ギャラリーパリさんでの高島英夫さんの個展、
横浜市民ギャラリーの3人展「新・今日の作家展」は、
小林達也氏です。
高嶋さんは春から夏にかけて
軽井沢のセゾン現代美術館で展示された作品がメインです。



小林達也氏は私が紹介したギャラリーパリさんでの個展が、
横浜の美術関係者の方々の目に留まり、
今回の出展です。



3連休なので明日も1日撮影です。
午後は成人式の前撮りでした。
写真選びやお衣装選びのお客様も何軒もあり、
結構賑やかな1日でした。
昨日も金婚式記念、会社設立記念、
七五三の前撮りなどの撮影と、
成人式の振袖レンタルなどの衣装を見るお客様もいたので、
かなり賑やかでした。
スタジオの北側の黒竹が
毎年この時期になると毛虫が発生するのですが、
今日よく見たら発生し出しな感じだったので、
駆除しました。

夕飯は相変わらず毎晩作っています。



それに加えて虎之介の弁当も係になって
作ってます。
油淋鶏とチャーシューとワカサギの唐揚は自家製です。

かに玉丼作りました。
下にはチャーハン作ってます。

エビピラフ朝からフライパンで炊きあげました。

冷凍食品をチンして並べれば楽なんでしょうけど、
性格的にどうもしっくりこなくて、
つい作ってしまいます。
先週は月曜と木曜に横浜に行ってきました。
月曜は車、木曜は電車でした。
ギャラリーパリさんでの高島英夫さんの個展、
横浜市民ギャラリーの3人展「新・今日の作家展」は、
小林達也氏です。
高嶋さんは春から夏にかけて
軽井沢のセゾン現代美術館で展示された作品がメインです。



小林達也氏は私が紹介したギャラリーパリさんでの個展が、
横浜の美術関係者の方々の目に留まり、
今回の出展です。



3連休なので明日も1日撮影です。
スポンサーサイト